Ein unvergesslicher Abend: Weingut Mohr und Restaurant Jean verwöhnen Gäste mit exklusivem Menü

Ende Januar fand im Restaurant “Jean” in Eltville ein unvergessliches Event statt, bei dem unser Weingut – das Bio-Weingut Mohr aus Lorch – gemeinsam mit dem Sternekoch Johannes Frankenbach und seinem Team - die Gäste verwöhnte.

Zur Begrüßung servierten wir einen erfrischenden Riesling Sekt Brut.

Der erste Gang bestand aus Oktopus mit geräucherter Paprika, Bohnenragout, Puntarelle und Bergamotte, begleitet von unserem Riesling Alte Reben und dem Lorcher Bodental Steinberg Riesling Große Gewächs.

Es folgte eine Kokos-Zitronengras-Suppe mit Vongole und Edamame, verfeinert mit Koriander, ergänzt durch den Pinot Sekt Brut.

Der Hauptgang, ein zartes Entrecôte mit Rotwein-Schalottenjus, Selleriepüree und knusprigen Kartoffeln, harmonierte perfekt mit unseren Rotweinen: Assmannshäuser Höllenberg Alte Reben und Lorcher Bodental Steinberg Spätburgunder Große Gewächs.

Zum Dessert, einem kreativen Mix aus Ananas, Kaffee und grünem Pfeffer, gab es eine Riesling Auslese aus dem Hause Mohr.

Als krönender Anschluss wurde der im Holzfass gereifte Rheingau-Riesling Eiswein Weintresterbrand erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt.

Dank unseres Bio-Winzers Jochen Neher und seiner sorgfältig ausgewählten Weine war der Abend ein voller Erfolg.

Die Gäste waren sehr zufrieden und begeistert von der außergewöhnlichen Kombination aus kulinarischen Genüssen und exzellenten Weinen.

Zum Abschluss möchten wir uns herzlich bei Johannes Frankenbach, seiner Schwester Anna Christ und dem gesamten Team des Restaurants “Jean” für die wunderbare Gastfreundschaft bedanken.

Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

Ein großes Dankeschön geht natürlich auch an unsere Gäste, die diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

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