TAUSEND & EIN GESCHMACK by Saynur Sonkaya-Neher Lamm & Spätburgunder ausgebucht

Freitag, 15. Dezember 2023

In diesem Kurs dreht sich alles um die Köstlichkeiten vom Lamm mit der Rebsorte Spätburgunder. Einen leckeren winterlichen Eintopf mit Lammkeule und Quitten aus dem Tontopf, zimtige Lammfrikadellen mit Pistazien, Safranreis mit Berberitzen.

Und immer den passende Spätburgunder Wein dazu.Lassen Sie sich überraschen.

Der Kurs enthält folgende Leistungen:
•Pinot Sekt brut als Aperitif
•Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
•Präsentation und Erläuterungen der Zutaten
•Einführung in die Zubereitung
•Kochschürze wird Leihweise gestellt
•Rezepte und Einkauftipps
•Gemeinsamer Verzehr der zubereiteten Speisen
•Wasser & türkischer Mokka
•Weinprobe
Kurszeiten: 15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 175,00 Euro pro Person/Kurs

Zurück zur Übersicht