TAUSEND & EIN GESCHMACK by Saynur Sonkaya-Neher Mezetafel & Weingenuss vegetarisch ausgebucht

Samstag, 14. Oktober 2023

Börek, Humus, Bulgursala, gefüllte Paprikaschoten und vieles mehr werden wir mit orientalischen Gewürzen und Kräuter wie Zimt, Chili, Kumin, Minze, Dill zubereiten. Dabei erleben wir die Harmonie von Wein & Speisen.

Der Kurs enthält folgende Leistungen:
•Riesling Sekt brut als Aperitif
•Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
•Präsentation und Erläuterungen der Zutaten
•Einführung in die Zubereitung
•Kochschürze wird Leihweise gestellt
•Rezepte und Einkauftipps
•Gemeinsamer Verzehr der zubereiteten Speisen
•Wasser & türkischer Mokka
•Weinprobe
Kurszeiten: 15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 150,- Euro pro Person/Kurs

Zurück zur Übersicht