TAUSEND & EIN GESCHMACK by Saynur Sonkaya-Neher Mezetafel & Weingenuss *AUSGEBUCHT*

Freitag, 2. Juni 2023

Börek, Humus, Zimt, Minze und vieles mehr! Viele kleine vegetarische orientalische „Meze“ werden wir in diesem Kurs gemeinsam zubereiten und die Harmonie von Wein & Speisen erleben.

Der Kurs enthält folgende Leistungen:
• Riesling Sekt Brut als Aperitif
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Präsentation und Erläuterungen der Zutaten
• Einführung in die Zubereitung
• Kochschürze wird Leihweise gestellt
• Rezepte und Einkauftipps
• Gemeinsamer Verzehr der zubereiteten Speisen
• Wasser & türkischer Mokka
• Weinprobe

Kurszeiten: 15:30 – 21:30 Uhr
Preis: 150,- Euro pro Person/Kurs

Zurück zur Übersicht