Saynurs Bestseller aus dem Orient *ausgebucht*

Freitag, 12. April 2019

Unser kulinarische Bestseller, die meine Strausswirtschaftgäste, Kochkursteilnehmer, Familie und Freunde am liebsten essen, habe ich für Sie zusammengestellt.

Gemeinsam bereiten wir zu;

* Findik Lahmacun - (mit Lamm-/Rinderhackfleisch und Kräuter gefüllte) türkische Mini-Pizzen
* Kisir - Bulgursalat
* Sigara Böregi - Teigröllchen mit Käse
* Menemen - türkisches Gemüseomelette
* Gül Böregi - Rosenbörek gefüllt mit Spinatkäsecreme
* Köfte - Frikadellen aus Lamm und Rinderhack
* Cacik - Joghurt-Kräutercreme
* Cevizli Peynir - Walnussschafskäsecreme

Alle Kochkurse enthalten die folgenden Leistungen:

*Riesling Sekt Brut als Aperetif
*Inkl. Getränkepauschale mit Wasser, Saft, Wein zum Essen
und türkischem Mocca
*Weinverkostung mit Bioveganen Weine
*Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Kochschürze als Leihgabe
*Präsentation und Erläuterung der Zutaten
* Einführung in die Zubereitung

schriftliche Anmeldung unter sonkaya-neher@weingut-mohr.de
15:30 - 21:30 Uhr
Preis pro Person/Kurs 108, 00 €

Melden Sie sich jetzt an:

Zurück zur Übersicht